Recetas de algas

Receta de Risotto de Algas

Ingredientes

300 gramos de verduras con algas

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla
1/2 vaso de vino blanco
1/2 litro de agua

1/4 de Arroz

Una pizca de sal

Preparación

En primer lugar, mezclamos en un cuenco, un vaso de verduras con dos vasos de arroz.

Ponemos la cazuela al fuego lento y añadimos una pizca de aceite.Cuando esté caliente, rehogamos la mezcla del arroz y sazonamos a gusto.

Agregamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol mientras removemos la mezcla.

 Añadimos más cantidad de agua teniendo en cuenta siempre que el arroz quede meloso.

Dejamos cocer todo durante unos 20 minutos aproximadamente removiendo con cierta frecuencia. Unos 10 minutos antes de terminar agregamos la mantequilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s